常见问题

这里汇聚了一些游客频繁咨询的问题,如果这里不能解决你的疑问,请联系我们,我们将真诚为您解答!客服热线:400-000-1744

Q

自由家黄山齐云营地是什么?

A

自由家黄山齐云营地是自由家在黄山的第一个项目,位于安徽省黄山市休宁县,齐云山风景区旁,占地面积500亩,由具有独特人文建筑艺术景观的树屋、囊括各种特色风情住宿产品的营博园、以及丰富多彩的户外休闲主题俱乐部组成,集吃、住、行、游、娱、购为一体,适合家庭度假、户外休闲、亲子活动、会议拓展和婚庆摄影,是以 “户外、运动、休闲” 为价值理念的旅游目的地。

Q

2.营地内有哪些功能分区?

A

营地内三大功能分区,带给你不同的户外休闲体验。
树屋世界:由国外知名设计师和国内优秀青年设计师参与设计的树屋,造型与格局各不相同,是独特的人文建筑艺术景观,隐匿于松林间,幽静而神秘。
营地博览园:囊括木屋、集装箱房、水泥管屋,房车露营等各种特色风情住宿产品,体验欧式度假。
俱乐部:由丰富多彩的户外游乐活动组成,包括高空探险、儿童乐园、真人CS弓箭、迷你高尔夫、儿童开矿、水上自行车、射箭、遥控船等二十余项。

Q

通过哪些购票途径?

A

试运营期间,营地门票仅通过官方微信平台发售,需要购票的游客可关注微信”自由家“,进入公众号页面,按照步骤即可预定门票。

Q

请问营地内可以自带食品饮料吗?

A

可以,但是为了游玩方便请您携带好随身用品,营地内餐饮一应俱全,您可以直接在营地选择喜欢的餐点和饮品随时用餐,让游玩更轻松。(试运营期间,餐厅暂未对外开放)

Q

黄山市区各站点如何到达营地?

A

屯溪机场:全长37.3公里,可乘坐19路公交到新汽车站换乘屯溪至黟县/祁门大巴到达自由家营地。
黄山北站:全长28.1公里,可乘坐高铁专线公交到新汽车站换乘屯溪至黟县/祁门大巴到达自由家营地。
黄山南站:全长33.3公里,可乘坐屯溪至黟县/祁门大巴到达自由家营地。
长途车站:全长29.8公里,可乘坐屯溪至黟县/祁门大巴到达自由家营地。
屯溪市区:全长33.7公里,可乘坐10路/8路/2路公交到新汽车站换乘屯溪至黟县/祁门大巴到达自由家营地。

Q

营地周边有哪些景点?

A

黄山:世界文化与自然双重遗产,国家级风景名胜区,代表景观有“四绝三瀑”及迎客松,四绝:奇松、怪石、云海、温泉;三瀑:人字瀑、百丈泉、九龙瀑。
宏村:世界文化遗产,国家级重点文物保护单位,全镇完好保存明清民居140余幢,著名景点有:南湖春晓,月沼风荷,牛肠水圳,亭前古树。
齐云山:中国道教四大名山之一,清乾隆皇帝赞誉为“天下无双胜境,江南第一名山”,境内有三十六奇峰,七十二怪崖,间以幽洞、曲涧、碧池、青泉,汇成胜境。
西递:世界文化遗产,国家级重点文物保护单位,现保存完好的明清古民居建筑224幢、祠堂4幢、牌楼1座,被誉为“中国民清民居博物馆”。